Домашние йогурты GENESIS
Вещества, производимые микроорганизмами в процессе сквашивания молока, очень полезны для
Йогурты, приготовленные в домашних условиях, не только целебные, но и вкусные!!!
Наши здоровые детки - огромное счастье каждого из родителей - мамы и папы!
Мы, вместе с Вами стремимся к здоровой и полезной пище.
- Приготовив кисломолочный продукт (йогурт, кефир или творог) в домашний условиях на основе закваски GENESIS, Вы доводите его до естественного завершения процесса ферментации, это позволяет достичь не только максимального содержания полезных бактерий, но и высоких концентраций продуктов метаболизма этих бактерий (витаминов, аминокислот, пептидов и других микробных модулинов).
- Вы знаете, что получаете 100% натуральный продукт, без красителей и стабилизаторов.
- Кисломолочный продукт на основе живых заквасок, приготовленный в домашних условиях, всегда свежий.
- Наличие живых бактериальных культур в йогурте и других кисломолочных продуктах приготовленных на основе предлагаемых заквасок, улучшает усвоение кальция.
- Одним из преимуществ домашнего йогурта является его легкая «усваиваемость» организмом как детьми так и взрослыми, что способствует улучшению пищеварения и профилактики разнообразных заболеваний кишечника.
Приготовить домашний йогурт довольно легко и просто - используя только сухие закваски GENESIS и молоко. Все закваски предлагаются в специальной защитной упаковке (стиках). Вес закваски в упаковке - 1 грамм, порция рассчитана на приготовление кисломолочного продукта (йогурта, кефира или творога) из 1-3 литров молока, с возможностью использования части данного продукта в качестве закваски для следующей порции вкусного и полезного продукта.
Закваски «Genesis Laboratories» (Генезис Лаборатория) поставляемые в Украину, расфасованы непосредственно на заводе производителем в Болгарии.