Натуральный шоколад своими руками - это реально!
Шоколад в домашних условиях - нет ничего проще! Доступные теперь ингредиенты, 5 минут вашего внимания и пара часов в холоде. И получается настоящий черный шоколад (с любым наполнителем по вашему вкусу), но без затвердителей, какао-заменителей, красителей, консервантов и т.д.
В магазине Домашний Пекарь Вы найдете: Какао-масло, Тертое какао.
Так же на сайте Вы найдете рекомендации по приготовлению и несколько рецептов:
1. Горячий шоколад из тертого какао и какао-масла (рецепт)
2. Чернослив с орешком в домашнем шоколаде (рецепт)
3. Шоколад из какао-масла и тертого какао (рецепт)
Статьи:
1. Как темперировать шоколад. Для чего нужно темперирование?
2. Изготовление формованных конфет с начинкой вручную (мастер-класс)