Пшеничный многозерновой хлеб с отрубями

Домашний Пекарь

Очень вкусный, а самое главное - чрезвычайно полезный хлеб.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 1 сорт (в/с) - 400 гр
  • Отруби пшеничные - 50 гр
  • Хлопья 7 злаков (не для варки) -100 гр
  • Сахар - 1,5 ст.л
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Дрожжи - 1,5 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Вода - 330 мл

Способ приготовления
Все сложить в ведерко хлебопечки и поставить режим "Цельнозерновой хлеб" (3ч 30 мин). Последить за колобком, возможно, придется добавлять жидкость, ибо хлопья и отруби очень гигроскопичны, да и влажность муки у всех разная. Очень ароматный и крайне полезный хлебушек.

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2018