Новости магазина "Домашний Пекарь"

График работы в праздничные дни

Друзья!

31 декабря мы работаем с 9 до 16.00.

1 января и 7 января – выходные дни.

Постарайтесь сделать заказы заранее, учитывая сроки доставки товара в ваш город.

Всех с наступающим 2019 годом!

Спасибо, что вы с нами!

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! СКИДКИ ДО -50%

Black Friday! Главная распродажа года!

Скидки от 15 до 50%!
Лови момент сделать нужные покупки и при этом круто сэкономить!
Акция будет действовать 3 дня!

с 00.00 23 ноября по 23.59 25 ноября.
Ссылка на все товары черной пятницы здесь
Если ищете конкретный товар – вам поможет поиск по наименованию.

***Количество акционного товара ограничено.

**Скидки по дисконтной карте, в период акции, не действуют. 

Подписывайтесь на наши странички в соцсетях и всегда первыми будете узнавать о наших новинках и акциях:

Facebook & Instagram

Дарим 7% скидку на весь товар! Только 7 дней!

Друзья! Хотим поделиться радостью!

20 августа нашему магазину исполняется 7 лет!

Мы искренне благодарим вас за то, что вы с нами!

Любите, поддерживаете, помогаете нам стать лучше, принимаете активное участие в нашей жизни и развитии. Вы для нас больше чем просто покупатели, вы – наши друзья и наша большая «Пекарская» семья!

Любим вас и благодарим!
И в честь нашего седьмого дня рождения дарим вам 7% скидку на весь товар в течение 7-ми дней!

Предложение действует с 20 по 26 августа на все интернет-заказы и розничные покупки.

Заходите в гости )

Экономьте на доставке выбирая тарифы от УКРПОЧТЫ!

Друзья! Отличная новость! Теперь вы можете экономить на доставке товаров!
Мы прислушались к вашим просьбам и добавили возможность доставки УКРПОЧТОЙ.
У них ну очень приятные тарифы! Доставка Укрпочтой занимает немного больше времени, но имеет огромное преимущество – ее стоимость.

Мы подобрали для вас 2 оптимальных тарифа: стандарт и экспресс.
Тариф «Стандарт» - самый выгодный тариф, срок доставки от 3-х до 6-ти дней.
Тариф «Экспресс» - цены немного выше, чем в стандарте, но скорость доставки товара от 1-го до 4-х дней.
Обязательно ознакомьтесь с тарифами подробнее:
Стандарт и Экспресс 

Выбирайте свой оптимальный тариф и экономьте вместе с нами!

Дисконтная система

Друзья!

- Знаете ли вы о нашей дисконтной программе?

- Возможно вы являетесь ее участником и даже не подозреваете об этом?

С радостью расскажем вам как стать участником и проверить есть ли у вас скидка!

Совершая покупку в нашем интернет-магазине на сумму от 500 грн. одним чеком, вы автоматически становитесь участником нашей программы лояльности.

Ваш номер телефона (который был указан при заказе) попадает в программу лояльности и вам автоматически присваивается скидка 3% на последующие покупки.
Все ваши заказы будут суммироваться в независимости от способа оформления (площадка prom.ua, сайт dom-pekar.com или по телефону)

Главное, что нам потребуется для вашей идентификации – номер телефона, который указывался в заказе.

Итальянская мука для пиццы, пасты, паннетоне и др. Как правильно выбрать?

Итальянская мука – это стандарт высокого класса из лучших сортов пшеницы.
Если вы решили приготовить пиццу, чиабатту, лазанью, панеттоне, бискотти или другую выпечку, то вам никак не обойтись без настоящей итальянской муки.
Именно с ней вы получите изысканную, бесподобную выпечку, пасту или итальянский хлеб.
Каждый сорт итальянской муки обладает различными свойствами, поэтому очень важно подобрать муку правильно.

Какие бывают сорта итальянской муки и как правильно выбрать?

- Мука для Чиабатты (смесь твердых и мягкий сортов)

Идеально подходит для приготовления итальянского хлеба Чиабатта. Дает характерную пористость, объем и хрустящую корочку.

Конкурс! Выиграй сертификат на 500 грн!

Запускаем розыгрыш сертификата
на 500 грн!
Для участия в розыгрыше вам необходимо:
  •  Поставить «Нравится» нашей страничке в Facebook: Домашний Пекарь 
  •  Сделать репост этой записи к себе на страничку (запись должна быть открыта для всех)
  •  Оставить комментарий и отметить друга, которому тоже будет интересно поучаствовать в розыгрыше.
  •  Ваша страничка должна быть открыта на время проведения розыгрыша

Загустители для джемов, варенья и желе со скидкой -20%

С 4 по 10 июня в магазине «Домашний Пекарь» действует акция – 20% на натуральные загустители для варенья, джемов и желе Желинка и Желфикс.

Желинка 1:1 – 8 грн.

Желфикс 1:1 – 12,40 грн.

Желфикс 1:2 - 15,84 грн.

Это желирующие вещества, главным компонентом которых является природный компонент – пектин. Благодаря ему вы буквально за считанные минуты приготовите варенье или джем и при этом сохраните вкус, цвет и аромат свежих ягод и фруктов.

Дарим сертификат на 500 грн. от Домашнего Пекаря!

Мы запустили розыгрыш на своей страничке в Фейсбук!

Счастливчик получит сертификат на сумму 500 грн. от интернет-магазина «Домашний Пекарь» 

Для участия в розыгрыше вам необходимо:

  • Подписаться на нашу страничку: Домашний Пекарь 
  • Сделать репост записи о розыгрыше к себе на страницу
  • Оставить комментарий 
  • Ваша страничка должна быть открыта на время проведения розыгрыша

Победителя определим 15 июня с помощью генератора случайных чисел Random.org

Подписывайтесь на нашу страничку и желаем удачи!

Ссылка на страницу - www.facebook.com/domashniy.pekar

Как накладывать вафельную картинку на торт?

Поверхность торта должна быть гладкая.

Основание под картинку - масляный, белковый крем, мастика, растительные сливки.

На тыльную сторону картинки наносится тонкий слой нейтрального декор геля.

Картинку укладываем на поверхность торта и аккуратно прижимаем.

Декорируем края торта как Вам нравится.

Картинка имеет нейтральный вкус, но после укладки она пропитывается декор гелем и кремом и становится вкусной и мягкой.

ВАЖНО!!!

Нельзя укладывать картинку на заварной, сметанный крем из-за повышенного содержания влаги) Технологи не рекомендуют покрывать картинку декор гелем с наружной стороны, так как могут "поплыть" краски. Но если Вы хотите, чтобы картинка стала ярче, то можете нанести очень тонкий слой декор геля непосредственно перед подачей торта на стол. Картинку можно вырезать.

Особенности укладки вафельной картинки на пряник:

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2018