Новинки для "мастичных" дел мастеров
Опубликовано Наталья в Втр, 2013-02-26 13:20
Дорогие кондитеры, мастера и любители "мастичных" дел! У нас новинки, которые Вас могут заинтересовать :-)
1. Жевательный зефир Маршмеллоу «Тучки-штучки» белый, 200г
Используется для приготовления мастики:
- Мастика для создания обтягивающего слоя;
- Мастика для ручной и формовой лепки;
- Мастика для изготовления одного из слоев в торте.
2. Марципан 1:3
Готовая к использованию миндально-сахарная масса для приготовление декоративных элементов, начинок, обтяжки тортов и пирожных, конфет. Цвет- кремовый, очень хорошо раскатывается и лепить из него - одно удовольствие!
Желаем вдохновения и ждем отзывов...