Ягодный смузи с толокном

Домашний Пекарь
Компоненты, способ приготовления на две порции:
  • 300 г смеси ягод свежих или замороженных;
  • 1 стакан кефира или ряженки;
  • 1-2 чайные ложки толокна;
  • мед по вкусу. ​
Отложите немного ягод для оформления, оставшиеся ягоды уложите в кухонный комбайн или блендер и измельчите в пюре. К измельченным ягодам добавьте кефир или ряженку, толокно и мед, снова взбейте, чтобы масса приобрела густую консистенцию и стала однородной. Снимите пробу и добавьте при необходимости мед по вкусу. Подавайте ягодный смузи сразу, оформив ягодами. Маленький совет: Для данного смузи сгодится любая смесь из ягод. Можно использовать какие-то одни ягоды. Летом использовать свежие ягоды. Очень вкусный смузи из малины.

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2024