Сосиски венские

Домашний Пекарь
Для рецепта вам потребуется:
  • нежирная свинина - 450г
  • телятина - 250г
  • молотый перец,
  • гвоздика
  • мускатный орех по вкусу
  • толченые белые сухари - 1/2 стакана
  • шпик - 450г лук
  • репчатый - 3 шт
  • растительное масло

Взять нежирную свинину и телятину хорошо изрубить. Все посолить, прибавить толченый перец, немного гвоздики, мускатного ореха, и толченых белых сухарей. Шпик нарубить на мелкие кусочки сварить. Лук нарезать, обжарить в растительном масле и добавить к мясной смеси, все тщательно перемешать. Начинять бараньи кишки. Перед употреблением сосиски отваривают в течение получаса.

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2024