Сосиски детские

Домашний Пекарь

Потребуется:

  • Говядина высшего сорта ( без жил, из окорока) - 0,5кг;
  • Свинина нежирная - 1,5 кг;
  • Сливки 20% - 200 мл;
  • Масло сливочное топленое – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Перец, мускатный орех - по вкусу
  • Соль поваренная – 40 гр.
  • Черева бараньи

Технология:
Сначала говяжий фарш забрасываем в блендер, разбиваем немного, затем вводим свиной фарш, бьем 2-4 минуты, потом постепенно вливаем сливки, добавляем соль, яйцо и специи. Взбиваем 1-2 минуты, затем тонкой струйкой вливаем масло и бьем дальше с паузами, чтобы остывал двигатель.
Взбиваем долго, до тонкого фарша.
Набиваем оболочку.
Вяжем концы узлом и делаем перекруты через 10-15 см.
Варим сосиски в течение 8-10 минул.
Сосиски готовы! 

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2024