Сосиски детские
Потребуется:
- Говядина высшего сорта ( без жил, из окорока) - 0,5кг;
- Свинина нежирная - 1,5 кг;
- Сливки 20% - 200 мл;
- Масло сливочное топленое – 200 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт;
- Перец, мускатный орех - по вкусу
- Соль поваренная – 40 гр.
- Черева бараньи
Технология:
Сначала говяжий фарш забрасываем в блендер, разбиваем немного, затем вводим свиной фарш, бьем 2-4 минуты, потом постепенно вливаем сливки, добавляем соль, яйцо и специи. Взбиваем 1-2 минуты, затем тонкой струйкой вливаем масло и бьем дальше с паузами, чтобы остывал двигатель.
Взбиваем долго, до тонкого фарша.
Набиваем оболочку.
Вяжем концы узлом и делаем перекруты через 10-15 см.
Варим сосиски в течение 8-10 минул.
Сосиски готовы!