Пицца Дюкана
Для галеты:
- 1 яйцо
- 2 ст.л. овсяных отрубей
- 1 ст.л. пшеничных отрубей
- 1-2 ст.л. кефира 0%
- соль по вкусу
Начинка:
- 1 банка тунца в собственном соку
- 1 красная луковица
- 1 ч.л. кетчупа
- 1-2 ломтика обезжиренного плавленого сыра
Приготовить галету. Рецепт можно посмотреть тут.
Готовую основу смазать кетчупом, разложить тонко нарезанный полукольцами лук, сверху покрошить кусочки тунца. Сыр порезать на квадратики и посыпать пиццу.
Готовую основу смазать кетчупом, разложить тонко нарезанный полукольцами лук, сверху покрошить кусочки тунца. Сыр порезать на квадратики и посыпать пиццу.
Поставить в пиццу в разогретую духовку и выпекать, пока сыр не поплавится.