Пицца Дюкана

Домашний Пекарь
Для галеты:
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 1 ст.л. пшеничных отрубей
  • 1-2 ст.л. кефира 0%
  • соль по вкусу
Начинка:
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 1 красная луковица
  • 1 ч.л. кетчупа
  • 1-2 ломтика обезжиренного плавленого сыра
Приготовить галету. Рецепт можно посмотреть тут.
Готовую основу смазать кетчупом, разложить тонко нарезанный полукольцами лук, сверху покрошить кусочки тунца. Сыр порезать на квадратики и посыпать пиццу.

Поставить в пиццу в разогретую духовку и выпекать, пока сыр не поплавится.

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2024