Парфе из дыни

Домашний Пекарь

Парфе - особая разновидность мороженого, приготовляемого из густых взбитых сливок.

Состав:
• Сливки сладкие 28-30% – 500 мл.
(либо сливки натуральные + 2 ст.ложки глюкозного сиропа)
• Делипаста Дыня – 75 гр.
• Лимонный сок – 2 ч. ложки

Способ приготовления:
1. Взбиваем сливки до увеличения объема в 2 раза.
2. Добавляем делипасту и вымешиваем лопаткой. (не взбиваем!)
3. Переливаем в емкость. Отправляем в морозилку на 40 минут.
4. Через 40 минут снова перемешиваем массу лопаткой и снова в морозилку. Повторяем эту процедуру 3-4 раза.

Приятного аппетита!

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2024