Мороженое Пломбир-Маракуйя

Домашний Пекарь

Состав:
• Молоко – 300 мл.
• Сливки нейтральные – 150 мл.
• Сахар – 100 гр.
• Яичный желток – 4 шт.
• Делипаста Маракуйя- 3 ст. ложки

Способ приготовления:
1. Нагреваем молоко со сливками и сахаром.
2. Растираем желтки с делипастой.
3. Вливаем горячую молочную смесь в желтки и не прекращая растираем их.
4. Охлаждаем смесь и отправляем в морозилку.
5. Через 30-40 минут достаем охлажденную смесь и взбиваем миксером. И так повторяем несколько раз пока масса не достигнет желаемой однородной и нежной консистенции. (2-3 раза)

Приятного аппетита!

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2018