Морковно-яблочный смузи

Домашний Пекарь
Компоненты на две порции:
  • четыре морковки;
  • два яблока;
  • два апельсина;
  • два - четыре перепелиных яйца;
  • две - три чайные ложки толокна цельнозернового;
  • мед по вкусу.

Нарежьте яблоки ломтиками, разрезав их пополам, удалив сердцевину с семенами.
Нарежьте мелко морковь.
Отожмите с помощью соковыжималки по отдельности из яблок и моркови сок.
Очистите апельсины от белых волокон и кожуры, вырежьте из мембран дольки.
В чашу блендера или кухонного комбайна уложите апельсины, яйца, толокно и мед, взбейте, вливая небольшими порциями морковный и яблочный соки.
Взбивайте до образования густого напитка.
Разлейте в стаканы и сразу подавайте.

Небольшой совет: Сок из моркови и яблок можете не отжимать, а вместе с апельсинами их измельчить. В этом случае необходимо яблоки очистить от кожуры и добавить немного минеральной воды.

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2024