Куриные колбаски "15 минут"

Домашний Пекарь
Потребуется:
Филе куриное (окорочок +грудка с кожей) - 3 кг;
Соль обычная - 50 гр;
Чеснок свежий - 1 зубчик;
Перец черный - 1 гр;
Перец душистый - 2 гр.
Мускатные орех
Оболочка - свиная черева - 2,5 метра.

Технология:
Измельчаем мясо на крупной решетке (8 мм), смешиваем с специями и набиваем в оболочку. Перекручиваем так, как Вам удобно. Заливаем колбаски холодной водой, нагреваем до требуемых нам 70-80 град Цельсия. Дальше - просто поддерживаем эту температуру в течении 10 минут. Колбаски готовы! Затем, можно их обжарить с обоих сторон для красоты - и все!:) Весь цикл приготовления занимает 25-35 минут, в зависимости от степени "набитости руки" кулинара:))

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2024