Галета Дюкана

Домашний Пекарь
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 1 ст.л. пшеничных отрубей
  • 1-2 ст.л. кефира 0%
Взбить миксером яйцо с щепоткой соли. Смолоть отруби в муку и добавить к яйцу. Продолжать взбивать, постепенно добавляя кефир. Оставить смесь на некоторое время, чтобы отруби разбухли.

В небольшую форму для выпекания положить пергаментную бумагу. Вылить туда смесь и выпекать в разогретой духовке до готовности.

По желанию, на горячую галету можно положить обезжиренный плавленый сыр или перед выпеканием в тесто для аромата добавить итальянских трав. Также такую галету можно использовать как основу для пиццы.

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2024