Фисташковое мороженое

Домашний Пекарь

Состав:
• Молоко – 300 мл.
• Сухое молоко 26% - 20 гр.
• Сахар – 60 гр.
• Яичный желток – 2 шт.
• Сливки нейтральные 26-30% – 50 мл.
• Фисташковая Делипаста -  2-3 ст. ложки

Способ приготовления:
1. Смешиваем сахар и сухое молоко.
2. Молоко доводим до кипения, снимаем с огня и даем остыть в течение 10 минут.
3. Соединяем желтки со сливками. Перемешиваем венчиком.
4. Смешиваем сухие ингредиенты с жидкими. Перемешиваем, добавляем делипасту и взбиваем блендером до воздушной однородной консистенции.
5. Заливаем получившуюся массу в емкость и отправляем в морозилку до застывания.
6. Через 40 минут перемешать мороженное лопаткой и убрать в морозилку.
(И так повторить несколько раз)

Приятного аппетита!

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2018