Ягода Годжи - чудо-ягода из Гималаев
Ягоды Годжи
Причина ажиотажа, возникшего вокруг этих, казалось бы ничем не отличающихся от других, ягод — в уникальном наборе природных компонентов, которые делают годжи действительно чудесными.
Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит.
В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем
в апельсине, а железа — в 15 раз больше, чем в шпинате.
Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания.
Этот продукт — истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.
Читайте в статье 33 причины, по которым Годжи надо бы применять ежедневно.