Османтус - больше чем чай!

Китайская пословица гласит: лучше три дня не есть зерна, чем один день не пить чая. В мире нет другого напитка, который был бы так популярен и любим всеми народами и во все времена, как чай. И неудивительно. Он всегда хорош, всегда к месту. Он согреет в самую лютую стужу и охладит в жгучий зной, украсит любое застолье и сделает еще более приятной дружескую беседу.

Чай – это больше чем напиток. Это символ хорошего вкуса, атрибут праздничного застолья, дружеский жест и выражение симпатии, утешение для страждущих и всегда уместный повод собраться вместе. Чай способствует духовному просветлению и приносит умиротворение при душевных невзгодах. Люди ценят свойства чая на протяжении веков. Во многих культурах чаепитие стало неотъемлемой частью ежедневного уклада жизни.
В Китае чаепитие неотделимо от созерцания и общения, в японской чайной церемонии каждый глоток – погружение в тайну.
Предлагаем Вам насладиться изысканным вкусом и ароматом черного, зеленого , композиционного чая ТМ Османтус, который уже более 10 лет поставляет на рынок украинская одноименная компания. Чайные смеси и заварку она закупает на плантациях Кении, Индии, Шри-Ланки, Японии, Китая. Ароматизированные, фруктовые и травяные чаи, продаваемые под маркой «Османтус», производит немецкое предприятие SinAss TeaHandel GmbH. Преимущества чая «Османтус» заключаются в неусыпном контроле качества продукции сотрудниками компании, экологической чистоте, гармоничном вкусе и рекордно доступной цене. Все это делает чаи «Османтус» выбором многих!
Османтус – больше чем чай!

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2017