Натуральный шоколад своими руками - это реально!

Шоколад в домашних условиях - нет ничего проще! Доступные теперь ингредиенты, 5 минут вашего внимания и пара часов в холоде. И получается настоящий черный шоколад (с любым наполнителем по вашему вкусу), но без затвердителей, какао-заменителей, красителей, консервантов и т.д.

В магазине Домашний Пекарь Вы найдете: Какао-масло, Тертое какао

Так же на сайте Вы найдете рекомендации по приготовлению и несколько рецептов:
1. Горячий шоколад из тертого какао и какао-масла (рецепт)
2. Чернослив с орешком в домашнем шоколаде (рецепт)
3. Шоколад из какао-масла и тертого какао (рецепт)

Статьи: 
1. Как темперировать шоколад. Для чего нужно темперирование?
2. Изготовление формованных конфет с начинкой вручную (мастер-класс)

 

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2024