Мастер Классы

Расписание кондитерских мастер-классов Сентябрь

Расписание ближайших кондитерских мастер-классов, которые пройдут в городе Днепр:

7 сентября, сб - Мастер-класс по макаронс
Стоимость 800 грн.

8 сентября, вс - Мастер-класс приготовлению тАртов
Стоимость 800 грн.

14 сентября, сб - Мастер-класс по зефиру, маршмеллоу и птичьему молоку
Стоимость 700 грн.

15 сентября, вс - Мастер-класс Vegan Raw десертам
Стоимость 800 грн.

21 сентября, сб - Мастер-класс по муссовым пирожным
Стоимость 800 грн.

22 сентября, вс- Мастер-класс по Vegan Raw Чизкейкам
Стоимость 700 грн.

29 сентября,вс - Мастер-класс по пряникам в технике "Витраж"
Стоимость 350 грн.

Для регистрации пишите нам в директ инстаграм -

Західноукраїнські смаколики! 7 рецептів + 1 у подарунок

До нас їдуть західноукраїнські смаколики!

Ми приготували для вас дводенний насичений майстер-клас від майстрині з галицької випічки

7 різних рецептів + 1 рецепт у подарунок

Дата: 1 та 2 червня

Час: с 10 до 19

Для кого: курс підходить як для початківців, так і для тих, хто має бажання вдосконалювати свої кондитерські вміння.

Повна програма по курсу "ГАЛИЦЬКА ТРАДИЦІЙНА ВИПІЧКА"

1."Кокосовий рай" - ніжні кокосові коржі, крем на основі суфле і прослойка з ківі;

2."Кшися"-пісочні коржі з екзотичними начинками та шоколадно-кокосовий корж, заварний крем;

3."Наталька"- шоколадний бісквіт, шоколадна сирна прослойка, прослойка із сюрпризом, шоколадний крем з мінімальним вмістом масла;

4. "Меліса"-шоколадні бісквіти, слойоні коржі, крем молочний та шоколадний, вишня;

5."Марфуня"-морквяні коржі з сирково-карамельним кремом;

6. Сирник "Лікерія"

7."Медовий з чорносливом"- тонкі медові коржі, заварний ванільний крем, чорнослив і грецькі горіхи.

ОДИН РЕЦЕПТ - У ПОДАРУНОК!!!

Після закінчення курсу видається сертифікат.

Кількість місць у групі - обмежена

Місце проведення: м. Дніпро, вул. Набережна Перемоги, 136А (Перемога-6)

 

Расписание кондитерских мастер-классов на Март-Апрель

Приглашаем всех желающих посетить кондитерские мастер-классы, которые проходят  в студии магазина «Домашний Пекарь» г. Днепр

Расписание мастер-классов МАРТ-АПРЕЛЬ:

  • 16 марта (сб) – Макаронс

Время: с 12 до 16.30
Стоимость МК 800 грн.

  • 17 марта (вс) – Белый веганский шоколад

Время: с 12.00 до 15.00
Стоимость МК 350 грн.

  • 23 марта (сб) – Зефир, маршмеллоу, птичье молоко

Время: с 12.00 до 17.00
Стоимость МК 800 грн.

  • 24 марта (вс) – Живой органический шоколад

Время: с 12.00 до 15.00
Стоимость 350 грн.

  • 31 марта (вс) – Корпусные конфеты

Время: с 12.00 до 15.00
Стоимость 400 грн.

  • 7 апреля (вс) – Веганский молочный шоколад

Время: с 12.00 до 15.00
Стоимость 350 грн.

  • 14 апреля (вс) – Белый веганский шоколад

Время: с 12.00 до 15.00
Стоимость 350 грн.

Место проведения: Магазин «Домашний Пекарь»
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 136А
(ж/м Победа-6)

 

Мастер-класс по полезному шоколаду!

Друзья! С огромной радостью приглашаем на 4-х дневный мастер-класс по полезному, веганскому и сыроедческому шоколаду от Сергея Даниленко! (шефа с 6-ти летним опытом работы в вегетарианском кафе)

Старт курса – 16 февраля

(занятия по субботам с 15-18)

Тема: «Знакомство с шоколадом»
Для кого:

  • для кондитеров, которые хотят научиться готовить полезный, органический шоколад;
  • для вегетарианцев, сыроедов, веганов;
  • для людей, которые придерживаются принципов правильного питания
  • и для тех, кто любит развиваться и познавать все новое (и полезное!)

В программе:

  • Классический черный и цветной шоколад

- Полезные виды добавок к шоколаду
- 2 вида темперирования

  • Корпусные конфеты с экзотическими начинками:

-ганаш с арахисом
-апельсиновая кокосовая манна
-мармелад маракуйя-манго
-черная смородина-фенхель
-начинки, которые долго сохраняют свежесть

  • Молочный шоколад на основе кокосового и соевого молока
  • Классический белый и комбинированный двухцветный шоколад

Время проведения: по субботам

с 15-00 до 18-00
-16 февраля
-23 февраля
-2 марта
-9 марта

Место проведения: Магазин «Домашний Пекарь»
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 136А
(ж/м Победа-6)

  • Стоимость курса: 1200 грн.

О приятном:

  • по окончании, среди участников курса, проведем розыгрыш поликарбонатной формочки для конфет,
  • а также все окончившие этот курс, становятся участниками нашего дисконтного клуба и получают скидку 5% от нашего магазина

Приходите, будем делиться секретами вкусного полезного шоколада!
Ждем вас с нетерпением!

Кулинарная школа "Фартук"

Дорогие друзья, приглашаем Вас на кулинарные мастер-классы!
В нашей школе Вы приготовите своими руками самые известные блюда мира, познаете секреты и тонкости кулинарии.

К Вашему вниманию предоставляем расписание ближайших мастер-классов:

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2020