Акция!!! %%%

АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРЯНОСТЯМ!!!

1. Корень петрушки дробленый, 50 гр – 8,5 грн (старая цена - 12 грн).

Корень петрушки используется для придания аромата блюдам из овощей, различных супов из мяса. Корень закладывается в блюдо в начале варки.

2. Горчица черная зерно, 50 гр – 9,0 грн (старая цена - 16 грн).

Черная горчица имеет другие названия: настоящая горчица, французская горчица. В растертом виде она острая, с терпким вкусом, напоминают по запаху хрен. Семена черной горчицы применяют при изготовлении консервов из овощей, мяса, рыбы; для ароматизации блюд из капусты (белокочанной и краснокочанной), мясных супов, фаршей. В пищевой промышленности все виды горчицы используют для приготовления различных видов смесей, пряностей, употребляемых в промышленности и домашней кулинарии. Основная масса семян черной и белой горчицы идет на изготовление столовой горчицы. Семена черной горчицы придают ей специфический вкус. Без нее невозможно приготовление горчичного соуса «Равигот».

3. Петрушка сушеная, 50 гр – 2,5 грн  (старая цена 4 грн)

4. Укроп сушеный, 50 гр – 2,5 грн (старая цена 4 грн) 

5. Лук резаный, 40 гр – 3,0 грн (старая цена 4 грн) 

6. Майоран, 50 грн – 3,5 грн  (старая цена 5 грн)

7. Шалфей, 25 грн – 3 грн (старая цена 4 грн) 

Такие привычные для нас в летний период петрушка, укроп, лук, майоран и шалфей зимой очень дорогие. А блюда без них теряют особый вкус и аромат. Наши сушеные пряности помогут Вам почувствовать вкус лета в Ваших блюдах!

Дополнительное акционное предложение!!!

8. Рассол для копчения курицы, 420 гр – 22 грн  (старая цена 29 грн) 

Рассол поможет Вам приготовить в домашних условиях копченую курицу. И Вы точно будете знать, что приготовлена она из свежего продукта!

Преимущества:

  • Содержат полный комплекс специй и приправ
  • Не требуют применения специальных коптилен
  • 100% натуральный продукт.
  • Без консервантов

1 бутылка рассола рассчитана на приготовление 3 кг копчёных крылышек или окорочков.

Способ приготовления:

  1. Куриные окорочка или крылышки замаринуйте в рассоле из расчета одна бутылка на 2кг курицы.
  2. Оставьте в холодильнике крылышки на 1-2 часа, окорочка на 3-4 часа.
  3. Выложите продукты на решетку и готовьте в духовке при температуре 150-170'C до готовности. Чтобы духовка оставалась чистой, под решетку лучше подставить противень. 

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2024