Мастер-класс по полезному шоколаду!

Друзья! С огромной радостью приглашаем на 4-х дневный мастер-класс по полезному, веганскому и сыроедческому шоколаду от Сергея Даниленко! (шефа с 6-ти летним опытом работы в вегетарианском кафе)

Старт курса – 16 февраля

(занятия по субботам с 15-18)

Тема: «Знакомство с шоколадом»
Для кого:

  • для кондитеров, которые хотят научиться готовить полезный, органический шоколад;
  • для вегетарианцев, сыроедов, веганов;
  • для людей, которые придерживаются принципов правильного питания
  • и для тех, кто любит развиваться и познавать все новое (и полезное!)

В программе:

  • Классический черный и цветной шоколад

- Полезные виды добавок к шоколаду
- 2 вида темперирования

  • Корпусные конфеты с экзотическими начинками:

-ганаш с арахисом
-апельсиновая кокосовая манна
-мармелад маракуйя-манго
-черная смородина-фенхель
-начинки, которые долго сохраняют свежесть

  • Молочный шоколад на основе кокосового и соевого молока
  • Классический белый и комбинированный двухцветный шоколад

Время проведения: по субботам

с 15-00 до 18-00
-16 февраля
-23 февраля
-2 марта
-9 марта

Место проведения: Магазин «Домашний Пекарь»
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 136А
(ж/м Победа-6)

  • Стоимость курса: 1200 грн.

О приятном:

  • по окончании, среди участников курса, проведем розыгрыш поликарбонатной формочки для конфет,
  • а также все окончившие этот курс, становятся участниками нашего дисконтного клуба и получают скидку 5% от нашего магазина

Приходите, будем делиться секретами вкусного полезного шоколада!
Ждем вас с нетерпением!

Для записи звоните (067) 480-53-03
или пишите нам в соцсетях:

Facebook - www.facebook.com/domashnij.pekar
Instagram - www.instagram.com/domashnij_pekar

Магазин "Домашній Пекар" 2011-2024