Мастер-класс по полезному шоколаду!
Друзья! С огромной радостью приглашаем на 4-х дневный мастер-класс по полезному, веганскому и сыроедческому шоколаду от Сергея Даниленко! (шефа с 6-ти летним опытом работы в вегетарианском кафе)
Старт курса – 16 февраля
(занятия по субботам с 15-18)
Тема: «Знакомство с шоколадом»
Для кого:
- для кондитеров, которые хотят научиться готовить полезный, органический шоколад;
- для вегетарианцев, сыроедов, веганов;
- для людей, которые придерживаются принципов правильного питания
- и для тех, кто любит развиваться и познавать все новое (и полезное!)
В программе:
- Классический черный и цветной шоколад
- Полезные виды добавок к шоколаду
- 2 вида темперирования
- Корпусные конфеты с экзотическими начинками:
-ганаш с арахисом
-апельсиновая кокосовая манна
-мармелад маракуйя-манго
-черная смородина-фенхель
-начинки, которые долго сохраняют свежесть
- Молочный шоколад на основе кокосового и соевого молока
- Классический белый и комбинированный двухцветный шоколад
Время проведения: по субботам
с 15-00 до 18-00
-16 февраля
-23 февраля
-2 марта
-9 марта
Место проведения: Магазин «Домашний Пекарь»
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 136А
(ж/м Победа-6)
- Стоимость курса: 1200 грн.
О приятном:
- по окончании, среди участников курса, проведем розыгрыш поликарбонатной формочки для конфет,
- а также все окончившие этот курс, становятся участниками нашего дисконтного клуба и получают скидку 5% от нашего магазина
Приходите, будем делиться секретами вкусного полезного шоколада!
Ждем вас с нетерпением!
Для записи звоните (067) 480-53-03
или пишите нам в соцсетях:
Facebook - www.facebook.com/domashnij.pekar
Instagram - www.instagram.com/domashnij_pekar