Желе из огурца, йогурта, укропа и копченной семги

Домашний Пекарь

Для приготовления закуски необходимо:

  • 1 длинный парниковый огурец
  • 2 йогурта натуральных
  • 2 гр Агара
  • 1 лимон
  • 4 плоско-нарезанных куска копченой или соленой семги
  • 4 веточки укропа
  • соль и перец
Натереть огурец, положить его стекать в сито. Лимонный сок вскипятить и проварить 2 минуты вместе с агаром. Смешать йогурты и лимонный сок, вмешать огурец и нарезанный укроп.  Выложить 4 маленьких формы кусочками семги так, чтобы концы кусков свисали. Наполнить каждую форму огуречной смесью, закрыть свободными кусками семги, поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Магазин "Домашний Пекарь" 2011-2024